Sigristinnen

Die beiden Sigristinnen sind verantwortlich für die Vorbereitung der Gottesdienste und teilen sich den Zuständigkeitsbereich der kirchlichen Gebäude der Kirchgemeinde Oensingen-Kestenholz.

Bettina Stucki und Heidi Gisin

Im Einsatz während des Bettaggottesdienstes

Sigristin Kirche Frau Gisin ist verantwortlich für die Kirche und empfängt Sie alternierend mit Frau Stucki an den Gottesdiensten.

Frau Gisin Heidi
Aeussere Klus 15
4702 Oensingen
Tel. 062 396 32 03

Sigristin Kirchgemeindehaus Frau Stucki ist verantwortlich für das Kirchgemeindehaus und empfängt Sie alternierend mit Frau Gisin an den Gottesdiensten.

Frau Bettina Stucki
Oensingerstrasse 43
4703 Kestenholz
Tel. 062 216 30 59

Sigristin und Helfer Aussenanlagen Zusammen mit ihrem Mann, Herr Patrick Stucki, hält Frau Stucki die Aussenanlagen in Schwung. Zusätzliche Hilfe erhalten sie von Herrn Moritz Kissling, der bei Not am Mann immer wieder aushilft.

Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 22.03.2016     Besuche: 29 Monat