Besondere Gottesdienste

Besondere Gottesdienste finden das ganze Jahr über statt.

Go West - Kirchgemeindefest 2016

De Heiri us Kestenholz

Roggenchilbi 31. Juli 2016<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-oensingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>273</div><div class='bid' style='display:none;'>5773</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Roggenchilbi 31. Juli 2016

Was Abendmahls-Gottesdienst:
Normalerweise an den kirchlichen Feiertagen.
Die anderen Termine werden jeweils bekannt gegeben.

"11 vor 11"-Gottesdienste / Familiengottesdienste
Sie finden vier- bis sechsmal im Jahr statt und sind für Familien wie auch Singles gedacht. Anschliessend findet im Kirchgemeindehaus eine Teilete statt.

Jugendgottesdienste
Jugendgottesdienste finden sechsmal-mal jährlich statt und gehören zum Pflichtprogramm zukünftiger Konfirmanden.
12.01.2018   Jugendgottesdienst
16.03.2018   Jugendgottesdienst
27.04.2018   Jugendgottesdienst
08.06.2018   Jugendgottesdienst

Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf

Schloss-Gottesdienst
Zwischen Mitte Mai und Anfang Juni findet jährlich ein ökumenischer Gottesdienst auf Schloss Neu-Bechburg mit Anschlussprogramm anlässlich des Tags der offenen Tür statt.
Nächster Schlossgottesdienst:

Roggenparkgottesdienste
Im neuen Alterszentrum Roggenpark finden in der Regel 2-mal monatlich am Dienstagnachmittag Gottesdienste statt, alternierend unter Pfarrer Charles Onuegbu und Sozialdiakon Urs Wieland, zu denen die Bevölkerung eingeladen ist.

VEBO-Gottesdienst
Im Behindertenwohnheim der Vebo werden 4-mal im Jahr ökumenische Gottesdienste mit den Bewohnern/-innen gefeiert.
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Lageplan - klicken Sie bitte auf untenstehende Adresse:
Werkhofstrasse 8, 4702 Oensingen

Allianzgottesdienst
Die Allianzgebetswoche beginnt jeweils am zweiten Sonntag im Januar mit einem Gottesdienst.

Haus-Gottesdienst
Bei Kranken und Behinderten sind Haus-Gottesdienste und Haus-Abendmahlsfeiern nach Absprache mit der Pfarrerin möglich.

Kontakt Pfarrerin Yvonne Gütiger
Aspstrasse 8