Besondere Gottesdienste

Besondere Gottesdienste finden das ganze Jahr über statt.

Jubelhochzeitsgottesdienst

De Heiri us Kestenholz

Jodlergottesdienst

Was "11 vor 11"-Gottesdienste / Familiengottesdienste
Sie finden vier- bis sechsmal im Jahr statt und sind für Familien wie auch Singles gedacht. Anschliessend findet im Kirchgemeindehaus eine Teilete statt.

Jugendgottesdienste
Jugendgottesdienste finden sechsmal-mal jährlich statt und gehören zum Pflichtprogramm zukünftiger Konfirmanden.
15.11.2019   Jugendgottesdienst
21.02.2020   Jugendgottesdienst
20.03.2020   Jugendgottesdienst
15.05.2020   Jugendgottesdienst
05.06.2020   Jugendgottesdienst

Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf

Töff-Gottesdienst
Der ökumenische Töff-Gottesdienst findet in der Regel am letzten Sonntag im April statt mit Anschlussprogramm Töffsegnung, Würstlihöck und Sternenfahrt. Willkommen sind alle Generationen, ganz speziell aber Biker.
26.04.2020   Töff-Gottesdienst

Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf

Schloss-Gottesdienst
Zwischen Mitte Mai und Anfang Juni findet jährlich ein ökumenischer Gottesdienst auf Schloss Neu-Bechburg mit Anschlussprogramm anlässlich des Tags der offenen Tür statt.

Ökumenischer Waldgottesdienst
Bei schönem Wetter findet der Anlass beim Rossschwanz Kestenholz statt mit Beteiligung der beiden Kirchenchöre, der Primarschulkinder aus Kestenholz sowie der KAB Kestenholz. Mit anschliessendem Grillfest. Bei Schlechtwetter : kath. Kirche Kestenholz
Nächster ökum. Waldgottesdienst:

Wo ich den Rossschwanz finde:
Unterringweg, 4703 Kestenholz

Roggenparkgottesdienste
Im neuen Alterszentrum Roggenpark finden in der Regel 2-mal monatlich am Dienstagnachmittag Gottesdienste statt, alternierend unter Pfarrer Charles Onuegbu und Sozialdiakon Urs Wieland, zu denen die Bevölkerung eingeladen ist.

VEBO-Gottesdienst
Im Behindertenwohnheim der Vebo werden 4-mal im Jahr ökumenische Gottesdienste mit den Bewohnern/-innen gefeiert.
12.11.2019   VEBO-Gottesdienst
07.01.2020   VEBO-Gottesdienst

Lageplan - klicken Sie bitte auf untenstehende Adresse:
Werkhofstrasse 8, 4702 Oensingen

Allianzgottesdienst
Die Allianzgebetswoche beginnt jeweils am zweiten Sonntag im Januar mit einem Gottesdienst.
12.01.2020   Allianzgottesdienst

Kontakt Pfarrerin Yvonne Gütiger