Im Februar und März viel Besinnliches - wir erinnern uns gerne daran

"30 Minuten bei Gott" sorgte für Entspannung und Energie, Nachdenkliches sowie Amüsantes.
Beseelt-ergreifende Geschichten und Gedanken sowie klangvolle Instrumentalmusik zu Gebet und Segen in einem Meer von sanftem Kerzenlicht und liebevoll arrangierten Dekors stiessen auf grossen Anklang.
Woche für Woche liessen sich die zahlreich Anwesenden noch so gerne eine gute halbe Stunde am Mittwochabend im Kirchgemeindehaus von der speziellen Atmosphäre einnehmen - orchestriert von Pfarrerin Yvonne Gütiger und Sozialdiakon Urs Wieland.
Bereitgestellt: 07.04.2021     Besuche: 25 Monat