Töff isch Trumpf - ganz besonders am 25. April!

Da Gottesdienste wieder bis 50 Personen erlaubt sind, steht dem Töff-Gottesdienst nichts im Weg :
Der mittlerweile 6. Töff-Gottesdienst findet statt unter dem Motto Triumph ist Trumpf.
Mit dabei sind Pfarrerin Yvonne Gütiger, Sozialdiakon Urs Wieland und Pfarrer Andreas Schmid (Niederbipp).
Musikalisch-rockige Gestaltung: Andreas Wildi

Im Anschluss:
Nach dem Gottesdienst findet wie gewohnt die Töffsegnung statt, danach die gewohnte Sternenfahrt unter der Leitung von Toni Wüthrich.
Im Töffpark vis-à-vis der Kirche gibt es bei Thomas Maurer knackige Würste und erfrischende Getränke.

Als Appetizer zu empfehlen: Unter "Fotogalerie" links auf unserer Homepage "Töffgottesdienst" anklicken und sich die 5 vorherigen Töff-Gottesdienste zu Gemüte führen.

SO, 25. April, 10 Uhr, reformierte Kirche Oensingen
Bereitgestellt: 07.04.2021     Besuche: 80 Monat