Sternstunden am Dienstagabend

Warum nicht in dieser verrückten Zeit Neues kennenlernen und Überraschungen zulassen?
Nix mit alt und verstaubt:
Bibelabende bieten Gelegenheit, aktuelle Gedankenanstösse, interessante Auseinandersetzungen und Geschehnisse mit dem täglichen Leben in Verbindung zu bringen sowie drängende und weniger drängende Fragen des Lebens anzugehen.
Die Grundtexte der Bibel, übersetzt in die heutige Zeit, sind brandaktuell und "up to date".

Seien Sie herzlich willkommen!
Wir befolgen die Corona-Massnahmen sowohl des Bundes wie des Kantons Solothurn.

Die nächsten Abende:
  • 23.März, 20 Uhr, ref. Kirchgemeindehaus Oensingen