Gottesdienst am Bettag, 20. September

Ist Ihnen Florence Nightingale, eine britische Krankenschwester und Pionierin, ein Begriff?
In Geschichtsbüchern wird sie mit 1, 2 Sätzen erwähnt, welch wichtige Rolle sie im Gesundheitswesen gespielt hat - bis zum heutigen Tag. Aber eigentlich war sie noch viel mehr als das...

Lassen Sie sich überraschen und wandeln Sie auf den Spuren dieser faszinierenden Persönlichkeit, die Pfarrerin Yvonne Gütiger und Sozialdiakon Urs Wieland in einer Dialogpredigt aufleben lassen.

Musikalische Gestaltung:
Eine Abordnung des Pauluschors singt Lieder passend zum Thema.

Sonntag, 20. September, 10 Uhr, ref. Kirche Oensingen
Bereitgestellt: 16.09.2020     Besuche: 56 Monat