Ein Herbstanfang voller Entdeckungen

Im Monat September bis Anfang Oktober warten wir auf mit speziellen Gottesdiensten.
Ausblicke, auf die Sie sich freuen dürfen:
  • 06. Sept.: Gottesdienst mit Pfarrer Peter Hürlimann
  • 13. Sept.: Gottesdienst mit Pfarrer Fritz Sartorius zum Thema Gehet hin in alle Welt als Überleitung zu Therese Ramseier, Mission am Nil: Sie erzählt von ihren persönlichen Erfahrungen aus Addis Abeba, Afrika.
  • 20. Sept.: Themen-Dialog-Gottesdienst mit Pfarrerin Yvonne Gütiger und Sozialdiakon Urs Wieland. Wir erhalten Einblicke in das Leben und Wirken Florence Nightingales, Gründerin des modernen Gesundheitswesens. Eine Abordnung des Pauluschors wird die Anwesenden mit zeitgenössischen Liedern in die Zeit der Pionierin zurückversetzen.
  • 27. Sept.: Gottesdienst mit Pfarrer Erich Huber
  • 04. Okt.: Erntedankfest mit Pfarrerin Yvonne Gütiger. Musikalische Gestaltung: Abordnung des Jodlerklubs Wolfwil

Seien Sie herzlich willkommen!
Bereitgestellt: 22.09.2020     Besuche: 66 Monat