KOLIBRI reloaded!

Wir erweitern das Angebot für Kinder ab Kindergartenalter bis 4. Primarschulklasse.
Demnächst kriegen Sie und Ihr(e) Kind(er) Post vom Pfarramt.

Die KOLIBRI-Sonntagsschule muss nicht an allen 4 Sonntagen - immer zeitgleich zum Erwachsenengottesdienst - besucht werden.
Sie dürfen spontan und kurzfristig entscheiden, aber bitte unbedingt mit Corona-bedingter Voranmeldung. Wir halten uns strikt an die Schutzkonzepte des BAG!

Wir bieten neu halbtägige bzw. Ganz-Tagesveranstaltungen an:
1 Bastel-Mittwochnachmittag im Monat November
1 Ausflug mit der ganzen Familie an Auffahrt.

Neugierig? Beachten Sie unsere Flyer im Anhang! Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.
Genauere Infos zum Bastelnachmittag und zum Ausflug folgen zu gegebener Zeit.

Für weitere Fragen sind wir gerne für Sie und Ihre Kinder da, Tel. 062 396 12 24.
Bereitgestellt: 26.08.2020     Besuche: 41 Monat