Konfirmationsrückblick in der Katholischen Kirche St. Urs und Viktor in Kestenholz

Zum Thema "Meine Zeit in deinen Händen", fand am 28. Juni 2020 unser Konfirmationsgottesdienst statt. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalteten den Gottesdienst mit pfiffigen Szenen und modernen Liedern zum Thema. Zum Einhalten der coronabedingten Abstandsregel stellte uns die katholische Pfarrei Kestenholz die Kirche St. Urs und Viktor zur Verfügung. Ein herzliches Dankeschön für das spontane Entgegenkommen unserer Schwestern und Brüdern in Christo aus Kestenholz. Wir wünschen unseren Konfirmandinnen und Konfirmanden Gottes Segen bei Ihrem Start ins Erwachsenenleben!
Bereitgestellt: 07.07.2020     Besuche: 97 Monat