Bitte beachten Sie die Datumsverschiebung

Der Gemeindeausflug im September 2021 führt uns diesmal westwärts in die Romandie.
Bitte beachten Sie das neue gesetzte Reisedatum unserers Gemeindeausfluges!
Er findet neu im September 2021 statt.
Gerne stellen wir Ihnen unseren geplanten Gemeindetag 2021 vor. Diesmal geht die Reise nach Romainmôtier am Fuss des Waadtländer Juras, wo wir anlässlich des 1111-Jubiläums der Benediktinerabtei Cluny unter fachkundiger Führung das Kloster besichtigen werden.

Zuvor aber werden wir uns kulinarisch und in fröhlicher Gesellschaft auf den interessanten Nachmittag vorbereiten. Nach der Führung (in deutsch) ist der Neuenburgersee für einen Abstecher nicht weit.

Bereitgestellt: 16.06.2020     Besuche: 77 Monat