Übersicht Gottesdienste im Juni bis Mitte Juli

Nach 11 Corona-Rundbriefen und einem Live-Stream-Gottesdienst kehrt der Alltag zurück:
Wir freuen uns sehr auf Ihren Kirchenbesuch sonntags nach einer langen Durststrecke. Seien Sie herzlich willkommen.

Hygienevorschriften sowie die Richtlinien zur Distanzeinhaltung des BAG sind ein absolutes Muss in unserer Kirchgemeinde.

Weitere Gottesdienste im Juni:
Sonntag, 21. Juni, 10 Uhr, ref. Kirche Oensingen mit Pfarrerin Yvonne Gütiger
Sonntag, 28. Juni, 10 Uhr, Gemeindegottesdienst in der ref. Kirche Oensingen mit Pfarrer Peter Hürlimann
Sonntag, 28. Juni, Festgottesdienst in der kath. Kirche Kestenholz mit Pfarrerin Yvonne Gütiger und Sozialdiakon Urs Wieland. Wir heissen die Konfirmanden und Konfirmandinnen sowie deren Familien und geladene Gäste willkommen.
Sonntag, 5. Juli, 10 Uhr, Gottesdienst mit Pfarrerin Yvonne Gütiger
Sonntag, 12. Juli, 10 Uhr, Gottesdienst mit Pfarrer Peter Hürlimann