Chileposcht 11 von Fridolin: Pfus und Pfingsten - ein unschlagbares Duo!

Der Glaube kann nicht nur Ersatzreifen sein, er ist vielmehr Lenkrad, der irdische Grenzen sprengt.
Dieser Corona-Rundbrief Nr. 11 wird vorläufig die letzte Ausgabe sein, da wir wieder Gottesdienste feiern dürfen.

An dieser Stelle sei nochmals allen herzlich gedankt, die uns positive Rückmeldungen auf unsere Corona-Rundbriefe gegeben haben. Wir haben uns riesig gefreut und freuen uns noch mehr, Sie alle gesund und munter am 7. Juni um 10 Uhr im Gottesdienst wiederzusehen.

Beachten Sie bitte auch unseren Livestream-Gottesdienst an Pfingsten unter dem Link:
  • www.ref-egerkingen.ch
  • YouTube, Stichwort "Reformierte Kirchgemeinde Gäu"

Gesegnete und frohe Pfingsten,
Pfarrerin Yvonne Gütiger und Sozialdiakon Urs Wieland