3. Advent in Oensingen und Kestenholz

Am Morgen ein Gottesdienst in Oensingen, am Abend ein Krippenspiel in Kestenholz:
Gottesdienst in Oensingen
Um 10 Uhr wird Pfarrerin Yvonne Gütiger einen Gottesdienst in der ref. Kirche Oensingen halten.

Sonntag, 3. Advent, 15. Dezember, 10 Uhr, ref. Kirche Oensingen

Adventsspiel in Kestenholz
Die Primarschulkinder der 3. und 4. Klasse aus Oensingen und Kestenholz werden unter der Leitung ihrer Katechetin Barbara Meier das Weihnachtsstück "Die scheinheiligen drei Könige" aufführen. Das Stück ist ein sprichwörtlich zu nehmendes diebisches Vergnügen, versuchen doch drei mittellose Taschendiebe an die Geschenke des Jesuskinds heranzukommen bzw. diese zu stehlen.
Im Anschluss ist geselliges Beisammensein bei Kuchenbuffet und heissen Getränken angesagt.

Sonntag, 3. Advent, 15. Dezember, 17 Uhr, Mehrzweckhalle Kestenholz, Gäustrasse 25, hinter dem Primarschulhaus
Bereitgestellt: 30.11.2019     Besuche: 11 Monat