Chumm, los und lueg: Ziehen Sie sich warm an!

Am 24. Oktober geht's ins "Eis mit Deiss": eine abenteuerliche Exkursion mit Pfiff!
Arthur Deiss und Manfred Baumann erzählen von Ihren Expeditionen per Frachtschiff auf Packeis und entführen Sie anhand von Fotos/Illustrationen in eine faszinierende Welt.
Das CLL-Team freut sich, Sie auch in dieser kurzweiligen Wintersaison wie gewohnt verwöhnen zu dürfen.
Sie suchen eine Fahrgelegenheit? Pfarramt: 062 396 12 24

Donnerstag, 24. Oktober, 14 Uhr, ref. Kirchgemeindehaus Oensingen

Weitere Veranstaltungen der CLL-Serie:
  • 14. Nov.: Wo man singt, da lass dich nieder mit dem Seniorenchor Oensingen
  • 12. Dez.: Klingender Advent mit der Seeländer Zithergruppe Lyss
  • 16. Jan.: Hugo und Söffeli ferienhalber unterwegs mit Komikerduo
  • 13. Feb.: Wir spielen Lotto - Spielnachmittag mit viel Spass
  • 19. März: Lustspiel " Öppe e Million" mit dem Seniorentheater Lyss

Das vollständige 55+-Programm von Oktober 2019 - September 2020 ist einsehbar unter Veranstaltungen, Erwachsene auf der linken Seite der Homepage.
Bereitgestellt: 16.10.2019     Besuche: 57 Monat