Kolibri: Geschichten für Kinder

Kommst Du auch in den Kolibri? Am 3. November wartet eine spannende Geschichte auf Dich.
Das Thema Esther endet Anfang November. Aber auch wenn Du vorher nicht die Anlässe besucht hast, bist Du herzlich willkommen und erlebst, wie die Königin am persischen Königshof für ihren Mut belohnt wird.

Der Kolibri-Kindergottesdienst im Kirchgemeindehaus findet jeweils zur gleichen Zeit wie der Erwachsenen-Gottesdienst in der Kirche gegenüber statt und ist für Kinder ab Kindergarten bis 4. Primarschule.

Sonntag, 3. November, 10 Uhr, im Kirchgemeindehaus
Bereitgestellt: 29.10.2019     Besuche: 27 Monat