Es war was los: von Höhepunkt zu Höhepunkt

Weiteres Highlight: ökum. Töffgottesdienst —  Im Anschluss findet eine Töff-Segnung, eine Sternenfahrt und ein Höck statt.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-oensingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>401</div><div class='bid' style='display:none;'>13317</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Weiteres Highlight: ökum. Töffgottesdienst: Im Anschluss findet eine Töff-Segnung, eine Sternenfahrt und ein Höck statt.

Im momentanen Sommerloch schwelgen wir in letzt- und diesjährigen Erinnerungen. Es sind deren viele, und längst nicht alle sind auf Fotos verewigt.
Wer gerne Bilder von Anlässen, die zeitlich weiter zurückliegen, betrachten möchte, dem empfehlen wir die Fotogalerie auf unserer Homepage, linke graue Spalte, die seit diesem April aufgeschaltet ist.
Bereitgestellt: 24.07.2019