Ausflug am 31. August: Noch hat es freie Plätze...

Wir freuen uns, für Sie einen abwechslungsreichen Samstag organisieren zu dürfen. Anmeldeschluss ist der 15. August.
Zürich feiert dieses Jahr 500 Jahre Reformation und wir wollen die Gelegenheit nutzen, Ihnen Zwingli und sein Zürich etwas näher vorzustellen:
Im klimatisierten Reisecar fahren wir um 10 Uhr auf dem Parkplatz der ref. Kirche Oensingen los und stärken uns in fröhlicher, ungezwungener Atmosphäre nach der Ankunft mit Speis und Trank. Anschliessend wandeln wir gemütlich und locker auf den Spuren von Zwingli.

Dabei erfahren wir viel Neues und auch bereits Bekanntes - je nach Wissensstand - im lokalen Umfeld seiner historischen Wirkstätten. Im Anhang finden Sie das Anmeldeformular mit weiteren Informationen.
Unkosten 60 Franken: inbegriffen sind Carreise, Mittagsverpflegung und Führung.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Es lohnt sich, sich frühzeitig anzumelden.

Samstag. 31. August, Abfahrt 10 Uhr, Aspstrasse 1,Oensingen
Bereitgestellt: 24.07.2019