Noch hat es freie Plätze...

Wir haben Anlass zu feiern und laden Sie gegen eine Unkostenbeteiligung nach Zürich ein.
Zürich feiert dieses Jahr 500 Jahre Reformation und wir wollen die Gelegenheit nutzen, Ihnen Zwingli und sein Zürich etwas näher vorzustellen:
Im klimatisierten Reisecar fahren wir um 10 Uhr auf dem Parkplatz der ref. Kirche Oensingen los und stärken uns in fröhlicher, ungezwungener Atmosphäre nach der Ankunft mit Speis und Trank. Anschliessend wandeln wir auf den Spuren von Zwingli.

Dabei erfahren wir viel Neues und auch bereits Bekanntes - je nach Wissensstand - im lokalen Umfeld seiner historischen Wirkstätten. Im Anhang finden Sie das Anmeldeformular mit weiteren Informationen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Es lohnt sich, sich frühzeitig anzumelden.

Samstag. 31. August, Abfahrt 10 Uhr, Aspstrasse 1,Oensingen
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 16.07.2019     Besuche: 25 Monat