Am 16. Juni singt der Pauluschor

Das Beste in der Musik steht nicht in den Noten - so lautet ein Zitat von Gustav Mahler. Das gilt auch für den Pauluschor.
Am nächsten Sonntag kann man sich höchstpersönlich davon überzeugen: Dann singt der Pauluschor mit Verstärkung.

• Im ökumenischen Waldgottesdienst im Rossschwanz, Kestenholz, singt der Kirchenchor Oensingen zusammen mit dem Kirchenchor Kestenholz. Beachten Sie dazu den Beitrag Ökumenischer Gottesdienst am 16. Juni.

Haben Sie Interesse, Chormitglied zu werden? Zögern Sie nicht und besuchen Sie eine Probe mit dem Chor:
Donnerstag, 6. Juni, 20.15 Uhr, Kirchgemeindehaus Oensingen
Mittwoch, 12. Juni; 20 Uhr, Kirche Kestenholz
Donnerstag, 27. Juni, 20.15 Uhr, Kirchgemeindehaus Oensingen
Danach sind Sommerferien bis zum 22. August. Ab dann finden die Proben regelmässig donnerstags, 20.15 Uhr, im Kirchgemeindehaus Oensingen statt, ausgenommen Schulferienzeit.
Bereitgestellt: 11.06.2019