Ökumenischer Waldgottesdienst am 16. Juni

Beim Familiengottesdienst im Rossschwanz, Kestenholz, schlagen wir Purzelbäume für den lieben Gott.
Unter diesem Motto laden die Katholische Pfarrei Kestenholz und die Reformierte Kirchgemeinde Oensingen-Kestenholz zu einem ökumenischen Waldgottesdienst ein, zusammen mit den beiden Kirchenchören, der Primarschulkinder 1. bis 5. Klasse sowie der KAB.
Liturgische Leitung: Pfarreileiterin Theresia Gehle und Pfarrerin Yvonne Gütiger.
Nach dem Gottesdienst gibt es einen gemütlichen Höck im Wald zu leckeren Grilladen der KAB.

Sie suchen eine Mitfahrgelegenheit?
  • 10.00 Uhr, ref. Kirche Oensingen
  • 10.05 Uhr, Parkplatz Café Knaus, Oensingen

Sollte wider Erwarten das Wetter nicht mitspielen, findet der Anlass in der katholischen Kirche Kestenholz statt.

Sonntag, 16. Juni, 10.30 Uhr, Rossschwanz Oensingen
Wo ist der Rossschwanz? Klicken Sie bitte auf folgende Strasse: Unterringweg,