Es ging um die Liebe - Rückschau ökumenischer Schlossgottesdienst

Der Zehntenkeller auf Schloss Neu-Bechburg war zum Bersten voll und die Kinder vergnügten sich im Kolibri, dem Kindergottesdienst.
Pfarrerin Yvonne Gütiger gewann bei einleitenden Worten dem Regen mitsamt seinen Eigenschaften viel Positives ab und Pfarrer Paul Onuegbu hielt die Predigt aus der Bibelstelle Joh 13,34 ff. Die musikalische Gestaltung oblag den Turmbläsern.
Nach dem Gottesdienst stiessen Alt und Jung in angeregter und lustiger Gesellschaft beim Apéro an.
Bereitgestellt: 22.05.2019