Am 19. Mai zu Besuch auf Schloss Neu-Bechburg

Bereits zum zwölften Mal findet der ökumenische Schlossgottesdienst vor prächtiger Kulisse statt.
Mit Pfarrerin Yvonne Gütiger und Pfarrer Charles Onuegbu. Kinder ab Kindergartenalter können den KOLIBRI-Gottesdienst besuchen, der ebenfalls zur gleichen Zeit im Schloss Neu-Bechburg stattfindet.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen Apéro.

Am Tag der offenen Tür der "Freunde Schloss Neu-Bechburg" findet für Interessierte ein Anschlussprogramm mit Verpflegungsmöglichkeit statt:
www.neu-bechburg.ch/programm/oeffentliche-anlaesse/

Sie suchen eine Mitfahrgelegenheit? Fahrdienst um 10 Uhr, je an der kath. und der ref. Kirche in Oensingen.
Gottesdienstbesucher aus Kestenholz sammeln sich um 9.45 Uhr im Dörfli in Kestenholz

Sonntag, 19. Mai, 10.30 Uhr, Schloss Neu-Bechburg
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 14.05.2019