KOLIBRI mit Sonnen- und Regenschutz:

Bekanntlich scheint nach dem Regen die Sonne. Schirme sind daher eine patente Sache!
Im Kindergottesdienst "Kolibri" ist dem Schirm in seiner Vielfalt eine ganze Serie gewidmet: Schirmspiele und weitere Spiele sowie farbig-lebendige Geschichten stehen auf dem Programm. Wir fertigen ein Plakat an in den bunten Farben des Regenbogens. Interessiert?

Unter dem Schirm des Höchsten:
  • 12. Mai bei Gott geborgen!
  • 19. Mai Gott errettet und hilft!
  • 26. Mai auf Gott ist Verlass!
  • 02. Juni Gott vergibt!

Barbara Meier freut sich auf Dich. Du kannst auch an einzelnen Sonntagen den Kolibri besuchen.

3x sonntags 12. + 26. Mai, 2. Juni, 10 Uhr, ref. Kirchgemeindehaus

1x sonntags, 19. Mai, 10.30 Uhr, Schloss Neu-Bechburg