Jungtierausstellung am 3. Juni!

Verspielt in den Tag hinein

Es ist gar noch nicht so lange her: Wir laden ehemalige Taufkinder und ihre Familien in den Gottesdienst ein.
Nach dem kinder- und familienfreundlichen Gottesdienst besuchen wir gemeinsam per Velo, Auto oder Bahn die Jungtierschau in Balsthal, wo auch eine leckere Verpflegung auf uns wartet.
Selbstverständlich sind auch Grosseltern, Gotte und Götti herzlich willkommen.

Geniessen Sie in entspannter Atmosphäre gemeinsam mit anderen Tauffamilien einen netten Nachmittag. Den Kindern wird's gefallen - Ihnen sowieso!

Sonntag, 3. Juni, 10 Uhr, Tauferinnerungsgottesdienst mit Ausflug Jungtierschau
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 08.05.2018     Besuche: 16 Monat