20. Mai: Festgottesdienst an Pfingsten

Brigitte Rudin
Pfarrer F. Sartorius<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-oensingen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>321</div><div class='bid' style='display:none;'>9899</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Auch an Pfingsten und am darauffolgenden Sonntag bieten wir einen Kinder- und einen Erwachsenengottesdienst an.

Kinder- und Erwachsenenprogramm:
  • Die Kinder ab Kindergartenalter bis 4. Klasse besuchen den KOLIBRI-Kindergottesdienst im Kirchgemeindehaus: Zum Thema "Was krabbelt denn da?" hören sie von Katechetin Barbara Meier eine Geschichte, sie singen und basteln.
  • Pfarrer Fritz Sartorius wird die Erwachsenen in der ref. Kirche begrüssen. Es singt der Pauluschor und wir feiern das Abendmahl. Seien Sie herzliche willkommen.

Sonntag, 20. Mai, 10 Uhr, Kirche und Kirchgemeindehaus
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 11.05.2018