Erfreuliches zur vergangenen ökumenischen Suppentag-Saison!

Die erstaunliche Statistik der letzten 5 Suppentage ab November 2017 bis diesen Frühling:
Im Durchschnitt assen 79 Personen von den feinen Suppen mit Beilagen sowie feinem Dessert mit Kaffee: 68 Gäste und 11 Personen aus dem Suppentag-Team und dem Pfarramt. Das Kirchgemeindehaus war jeweils fast bis auf letzten Platz gefüllt.
Ein ansehnlicher Betrag konnte somit "Brot für alle" überwiesen werden.

Wir danken den Gästen für ihr zahlreiches Erscheinen und natürlich dem Suppentag-Team für seinem unermüdlichen und unentgeltlichen Einsatz.

Seien Sie herzlich willkommen im nächsten November, wenn es wieder heisst: Einladung zum ökumenischen Suppentag bei feiner, frisch zubereiteter Kost und viel Geselligkeit.
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 10.04.2018     Besuche: 11 Monat