Die Fotos sind da! Rückschau Konfirmation 2018

Am Palmsonntag, 25. März, wurden 3 Konfirmandinnen und 2 Konfirmanden, alle aus Oensingen, konfirmiert.
Szenisch stellten die Konfirmanden und Konfirmandinnen im Gottesdienst das Theaterstück "back to the future" vor: An der Hotelrezeption wurden sie je nach Lebensalter ins Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterzimmer eingecheckt - selbstredend mit jeweils divergierenden Lebensphilosophien aber ebenso beschränkter Aufenthaltsdauer.

Nach Konfirmation und Fotoshooting stiessen die Jugendlichen mit Ihren Familien und Freunden sowie Gottesdienstbesuchern unter freiem Himmel bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen auf den gelungenen Festgottesdienst an.
Konfirmation 2018
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 10.04.2018     Besuche: 82 Monat