Am 29. April heisst es Gott sei Tank!

Wenn die Tage länger werden und die Sonne scheint, heisst es wieder: Töff-Gottesdienst in Oensingen!
Wir heissen Sie herzlich willkommen zu einem fröhlich-unkonventionellen Töffgottesdienst unter der Leitung von Pfarrerin Yvonne Gütiger und Sozialdiakon Urs Wieland mit anschliessender Töffsegnung durch Pfarrer Stefan Jäggi.
Der Gottesdienst wird musikalisch durch Andreas Wildi gestaltet.

Anschliessend Sternenfahrt unter der Leitung von Toni Wüthrich vom Töffpark. Zur Verpflegung gibt es knackige Würste vom Grill und erfrischende Getränke.

Sonntag, 29. April 2018, ref. Kirche Oensingen
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 24.04.2018