Ostertage mit Heiri & Co: Fr, 30. März und So, 1. April

Über die Osterfeiertage bieten wir klein aber fein zweierlei Gottesdienste an:
  • Karfreitag: 10 Uhr, Gottesdienst mit Abendmahl. Pfarrer Erich Huber begrüsst Sie zu einem besinnlichen Gottesdienst.
  • Ostern, 10 Uhr, Familiengottesdienst mit Abendmahl.Chilegüggu Heiri begrüsst Gross und Klein zu einem musikalischen Gottesdienst der besonderen Art: Der Pauluschor singt Lieder zum Zuhören und Mitsingen. Wir feiern das Abendmahl. Heiri erzählt aus seinem bewegten Leben als Chilegüggel und hat dazu kleine Hasen und kuschelige Bibeli eingeladen, schliesslich sah er ja auch mal so aus.....
  • Im Anschluss gibt es einen Osterhöck mit Eier zum Suchen (und Essen)
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 28.03.2018