Ökumenischer Suppentag am 4. April: Haben Sie auch Lust auf Frühling?

Am letzten ökumenischen Suppentag der Saison setzten wir auf frühlingshafte Kost:
Unser Suppentag-Team verwöhnt Sie mit einer feinen und leichten Frühlingsminestrone mit Wienerli, Kuchen und Kaffee.

Mittwoch, 4. April, 12 Uhr, ref. Kirchgemeindehaus

Wiederum konnte die ref. Kirchgemeinde Oensingen-Kestenholz im vergangenen halben Jahr auf viele Suppentag-Anhänger zählen.
Wir freuen uns auf Sie im nächsten November, wenn wir Sie wieder zu den Suppentagen einladen dürfen!

Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 28.03.2018