Am 22. März sind die Entfelder Theater-Senioren wieder da!

Zum Leidwesen der Erben ist der alte und begüterte Balthasar überraschend verstorben.
Das unter der Matratze versteckte Testament hält aber unliebsame Überraschungen für die Verwandtschaft bereit. Schlimmeres muss unbedingt verhindert werden. Tante Martha hat da wenig Skrupel....

Wir laden Sie ein, bei uns einen lustigen, unterhaltsamen Nachmittag zu verbringen, an dem Lachen und Schmunzeln Programm ist.
Im Anschluss an das Lustspiel gibt es eine feine Verpflegung im Kirchgemeindehaus, serviert von unserem CLL-Team.

Donnerstag, 22. März, ref. Kirche Oensingen
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 13.03.2018