Vorschau 11vor11-Familiengottesdienst

Was ist Glück? Von wem oder was hängt Glück ab? Ist Glück Zufall? Wie äussert sich Glück?
Der tiefgründig forschende Kirchenesel Fridolin geht zusammen mit Pfarrerin Yvonne Gütiger und Sozialdiakon der sehr vielen Menschen wichtigen Frage nach, was Glück heisst.
Die Diskussion wird ausgelöst durch den glücklichen Mischka, einen kleinen Igel, der von der grossen weiten Igelwelt so einiges gesehen hat.

Nach dem Gottesdienst gibt es einen Hotdog-Höck im Kirchgemeindehaus. Falls Sie Lust haben, etwas mitzubringen, freuen wir uns auf einen Salat oder ein Dessert.

Sonntag, 11. März, 10.49 Uhr, ref. Kirche Oensingen
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 07.02.2018