Weltgebetstag aus Surinam

Am Freitag, 2. März, findet der Anlass dieses Jahr in der reformierten Kirche statt.
Unter dem Motto "Gottes Schöpfung ist sehr gut" haben ein ökumenisches Frauenteam aus Surinam eine Liturgie entworfen, zu der sich auf der ganzen Welt Christen und Christinnen versammeln.

Neben dem Gottesdienst gibt es einen kurzen Vortrag zum Land mit Fotos, visuellen Impressionen und informativen Illustrationen.
Nach der Veranstaltung laden wir Sie herzlich zu einem Apéro ein.

Weltgebetstag in Oensingen:
Freitag, 2. März, 19.30 Uhr, ref. Kirche