Wie du mir, so ich dir!

In nachdenklicher Pose!

Im nächsten "11vor11"-Gottesdienst kommt Kirchenesel Fridolin nicht um wichtige Erkenntisse umhin.
In der Geschichte vom Fuchs und Storch schenken sich die beiden nichts - dabei wäre das Leben doch so schön!

Esel Fridolin freut sich auf viele Kinder mit ihren Eltern, Langschläfer, weitere Gottesdienstbesucher und Hotdog-Liebhaber. Nach einem kurzweiligen, spritzigen Gottesdienst verpflegen wir uns im Kirchgemeindehaus nebenan. Alle GottesdienstbesucherInnen sind dazu herzlich eingeladen.
Vielleicht haben Sie Lust, einen Salat oder ein Dessert beizusteuern?

Sonntag, 12. November, 10.49 Uhr in der reformierten Kirche Oensingen
Autor: Brigitte Rudin     Bereitgestellt: 12.10.2017