Rückblick auf Konfirmation 2021 mit den Themen "Weihnachten & Pfingsten?" und "Probiere mer's!"

In 2 verschiedenen Konfirmationsfeiern am 27. Juni präsentierten die Jugendlichen unterschiedliche Themen:
Im ersten Gottesdienst tauchten die Konfirmanden und Konfirmandinnen in die biblischen Ereignisse anno 33 n. Chr. ein und stellten die Frage nach dem Geist Gottes unter den Menschen in der heutigen Zeit.
Der zweite Gottesdienst stellte Leben und Werk Margarethe Steiffs ins Zentrum, wie sie aus ihrer Schwäche viel Kraft schöpfen konnte; nicht zuletzt auch dank ihres Konf-Spruchs "Gottes Kraft ist in den Schwachen mächtig".

Die Kirchgemeinde Oensingen-Kestenholz wünscht den Konfirmanden und Konfirmandinnen alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg.
Bereitgestellt: 13.07.2021